Project trial and error lagi.. Kali ini mau buat b'day cake buat mami yang ultah one week after chinese new year. Penasaran sama puding cake, so pengen banget nyoba.
So, pudingnya udah aku bikin dulu trus simpen dikulkas, kemudian lanjut bikin vanilla sponge cake. Pas hari'H' selesain cakenya, jadi 2 layer cake + 1 layer puding, dekornya very simple and masih belepotan..ckckck... Tapi kali ini punya pengalaman baru, happy b'day-nya pake mandarin....hehe... nulis pake pulpen aja gemetar, lha ini pake cream ??? Muanntepppp...
Pas celebrationnya, family dinner and than potong kue.... begitu dipotong, lha koq jadi misah kemana2 kue sm puding, udah gitu koq jadi aneh ya pas dimakan ?
Karena penasaran akhirnya googling2 resep puding cake, dan terjawab sudah kenapa cake yang aku bikin ini rada aneeeh ????? Ternyata untuk bikin puding cake harus pake puding busa and than begitu pudingnya setengah beku, langsung ditimpa lagi dengan cake, jadinya bisa nempel.....ckckck... emang dasar masih once nih....
Maafin pemirsa ya....wkwkwk..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar